新华网 正文
百色税务部门听取意见改进服务
2018-06-25 17:39:15 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:百色税务部门听取意见改进服务

  近日,百色市税务部门在开展党员领导干部“换位沉底”活动期间,走访了田阳县那满镇新立村党支部,与全国人大代表、新立村党总支书记罗朝阳进行“零距离”沟通交流,虚心听取人大代表的意见建议。

  在走访中,百色市税务部门有关负责人向罗朝阳代表介绍了税务部门推进税收改革、落实税收政策、支持经济发展、优化纳税服务等方面的情况,并诚恳地征求了人大代表对税务部门工作的意见建议。

  罗朝阳对税务部门长期以来认真履行税收职能作用,特别是落实减税降负措施,促进经济社会发展等方面所作出的努力和取得的成效表示赞赏,同时希望税务部门进一步加大各项税收政策的宣传力度,让广大纳税人知政策、懂政策、用政策;进一步优化纳税服务,改进服务方式,提高办税质效,为纳税人提供更高效、更便捷的办税服务。

  百色市税务部门有关负责人表示,将认真吸纳人大代表的建议,不断改进和完善纳税服务,加强办税人员业务培训,为纳税人提供导税服务、预约服务、延时服务、网上办税等多种服务方式,不断缩短纳税人“准备时间”“申报时间”“缴税时间”,努力提升纳税人的获得感和满意度。 (作者/农如禄 原文编辑/何明)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123032872