新华网 正文
2018年党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动走进灵山
2018-06-13 18:24:07 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月10日,2018年党旗领航•电商扶贫“我为家乡代言”钦州市灵山县电商大集活动举行,活动将现场互动、电视直播、电商销售、现场展销有机结合,展示灵山县的特色好风物和农特产品发展全貌。

  活动当天,9位代言人走上台为灵山特色产品和旅游代言。灵山荔枝、灵山水牛奶、灵山茶叶等优质农产品开启限时秒杀活动,观众通过扫描二维码,可直接线上购买灵山县的优质物产。活动现场还设立40个展位,荔枝、水牛奶等248样灵山特产进驻现场展区。

  据了解,近年来,灵山县创新“党群+电商”模式,注重发挥两新党组织政治引领和服务发展的功能,挖潜力、建体系、建数据,推进党建、电商、扶贫、产业深度融合,以党建带扶贫、以扶贫促发展。目前,灵山县逐步形成“支部引领、党员带头、电商助推、聚力发展”的扶贫开发新路子,倾力打造区域特色电子商务发展的模式,助推农村村级集体经济发展,实现着基层党建、精准扶贫与电商发展互促共赢的目标。(灵山县委宣传部)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122982892