新华网 正文
航模专家表演“空中芭蕾”
2018-06-13 16:45:00 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:航模专家表演“空中芭蕾”

  6月8日,航模专家在巴马瑶族自治县第二小学为孩子进行航模飞行表演。

  6月6-8日,“传承红色基因 汇聚强军力量”2018年全区国防科普知识进校园主题教育活动走进东兰县和巴马瑶族自治县校园。两县1.2万名青少年学生参加了航模制作、国防科普讲座等活动。

  据了解,本次活动是以弘扬爱国主义为核心,以青少年学生为重点,整合军地有关部门力量,依托科普专业队伍,宣传普及国防科普知识,进一步激发中小学生爱国情感,大力培育民族精神,树立牢固的国防观念。

  两天来,自治区国防科普专家走进东兰劳动小学、东兰武篆镇中心小学、巴马西山乡中心小学、巴马第一小学、巴马第二小学,为学生们上了一堂国防科普知识宣传课。课后,学校师生一起参观了国防科普知识图片展,并亲手组装一个飞机模型,并观摩了来自北京、上海、陕西、天津、山东、四川的航模专家们精彩的航模飞行表演。

  据了解,全区国防科普知识进校园主题教育活动自2015年启动以来,今年首次走进河池市。 (记者 廖庆凌 谭仁林/摄影报道 原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122980337