新华网 正文
桂林第七届节能体验自行车赛将在临桂举行
2018-06-07 16:23:00 来源: 桂林市机关事务管理局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月8日,桂林市将在临桂新区市民广场举办节能宣传周活动启动仪式,同时举办桂林第七届节能体验自行车赛暨广西首届节能体验自行车赛、徒步摄影赛。本次比赛的主题是“节能降耗、保卫蓝天”,由桂林市政府、广西体育局主办,被列入广西全民体育运动项目。

  桂林市机关事务管理局局长吴殷丹介绍,本次比赛路线为:山水大道——西城大道——万福路——宏谋大道,沿临桂新区市民公园形成环形赛道。比赛分为9个组别,分别为:男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组、高校男子青年组、高校女子青年组、男子公开组、男子团体组、女子团体组。

  据了解,2012年至2017年,桂林连续举办了六届节能体验自行车赛暨摄影赛,自行车赛累计邀请了专业车手及业余车手共1千多人参加了比赛,189名运动员获奖;摄影赛收集到2千余幅作品,其中有96幅作品获奖。(莫徽鸿)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122952731