新华网 正文
玉林供电局:与廉洁同行 让青春闪光
2018-06-06 18:34:22 来源: 玉林供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月30日,玉林供电局开展了以“廉洁与青春同在”为主题的青年廉洁教育日活动,进一步深化“三大廉洁文化”工程,引导广大青年员工认真践行“诚信做人,规矩做事”的行为理念。

  活动当天,该局组织青年干部到兴业县葵阳镇四新村廉洁教育基地参观。还邀请玉林市纪委相关负责人为青年员工授课。课堂以“与廉洁同行,让青春闪光”为题,通过讲解发生在电力领域的违法案例,提醒大家筑牢思想防线,保持政治定力,严守道德底线,不碰纪律红线,以对工作负责、对家庭负责、对自己负责的态度,守好廉洁防线,正确履行职责,真正做到“正道直行”。(霍培杰 马先萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122947812