新华网 正文
灵山县扎实推进生态养殖场认证工作
2018-06-05 18:08:28 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,灵山县灵山香鸡生态养殖示范区白水种鸡场通过了五星级生态养殖场认证市级考核,下一步将迎接自治区验收。

  根据自治区统一部署,灵山县今年需要完成25个规模养殖场生态养殖场星级认证,即完成总数的60%。据悉,该县去年通过生态养殖场认证的规模养殖场共41个,超额完成既定目标。

  据悉,今年以来,灵山县开展了“现代生态养殖”大行动,举办各类养殖技术培训班,推广应用“微生物+”现代生态养殖技术和模式,努力实现养殖过程“三安全”(生态安全、环境生态安全、产品质量安全)以及“三效益”(经济效益、社会效益、生态效益)共赢的目标。(施国辉)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122940787