新华网 正文
百色政协:为旅游业发展把脉献计
2018-05-30 17:56:56 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 百色政协:为旅游业发展把脉献计

  5月10日至11日,百色市政协组织调研组到右江区和市直有关单位,开展加快推进旅游集散中心建设、增强城市旅游服务功能专题调研活动。

  调研组实地查看了百色市国际旅游集散中心项目、百色纪念公园在建项目、市园博园、百色欢乐小镇、福禄河国家湿地公园、百色水利枢纽以及右江城区段旅游建设情况,并进行了座谈。

  调研组建议增强规划的引导性;突出红色基因,写好山水文章,融入文化元素,丰富旅游业态,提升百色旅游的魅力和档次;多方争取资金加大投入,改善旅游基础设施,提高城市的承载、服务能力,加强通往各个景区景点的便捷性。(作者:李志光 原文编辑:蒋秋)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122910993