新华网 正文
灵山县总工会获全国先进
2018-05-28 10:13:24 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:灵山县总工会获全国先进

  5月22日,在钦州市工会第五次代表大会上,钦州市总工会代表中华全国总工会为灵山县总工会颁发了“全国工会系统先进集体”奖牌。

  据悉,在全国总工会2018年“五一”新闻发布会上,人力资源和社会保障部、中华全国总工会分别授予32个单位“全国工会系统先进集体”、32名个人“全国工会系统劳动模范”和67名个人“全国工会系统先进工作者”荣誉称号。灵山县总工会榜上有名,荣获“全国工会系统先进集体”称号,是广西唯一获此殊荣的单位。

  近年来,灵山县总工会充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,团结带领广大职工积极为经济社会持续健康发展建功立业,在工会组建、发展农民工入会、职工维权服务、为职工办好事实事等工作中取得了显著成绩,多次受到自治区、市总工会以及当地委政府的表彰。(原文编辑:苏必庆  作者:陆 斌 陈 馨)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122897610