新华网 正文
钦州灵山供电局开展社会责任周活动
2018-05-24 20:47:14 来源: 钦州市灵山县供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  图为青年志愿者在陆屋镇临港工业园区了解企业的生产经营情况

  5月18日,钦州市灵山县供电局组织青年志愿者走进灵山县陆屋镇临港工业园开展主题为“人民电业为人民 开放透明传真情”的社会责任周活动。

  活动中,青年志愿者认真了解企业的生产经营情况,及时跟进客户用电需求,引导客户安全、科学、节约用电。

  据悉,钦州灵山供电局全面实施片区网格化服务,片区经理主动走进社区,向客户宣传电价政策,及时收集客户的用电诉求和建议;与客户形成“一对一”服务模式,停电信息、用电政策、安全隐患排查等问题由片区经理们向用户提供服务。此外,该局大力推进农网建设改造,通过增容改造、转移负荷等方式,解决台区重过载和低电压等问题。

  钦州灵山供电局将以此次活动为契机,聚焦群众的用电需求,积极推进便民服务创新、强化服务管控等工作。(杨铖 陈心诚)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122883941