新华网 正文
2018年上林“农商行杯”自由搏击邀请赛落幕
2018-05-23 11:31:02 来源: 上林县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月20日,2018年上林“农商行杯”自由搏击邀请赛落幕。28名选手共进行了14场较量,为现场观众展示了自由搏击的风采。

  本次比赛是2018年“中国旅游日”南宁主会场·上林生态旅游养生节健康养生系列体育活动之一,由上林县政府、南宁市体育局、广西社会体育运动发展中心主办。受邀参赛的选手都很年轻,是广西散打、搏击界的希望之星。这是上林县首次举办搏击比赛,备受关注。

  除了自由搏击邀请赛,各类全民健身活动还将在接下来的一周轮番登场。5月21日,上林在下水源进行“不忘初心 牢记使命”健康徒步登山游活动;5月26日在大龙湖景区进行中国·东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛,届时来自国内外的山地自行车好手将在环湖赛道上演人车竞速;5月26—27日,将在上林县明亮镇进行2018年广西城市足球邀请赛,来自南宁、防城港、钦州、凭祥等地的业余足球队将和东道主展开绿茵场上的较量。

  上林县文化新闻出版广电和体育局局长颜家兵表示,把各种赛事引进到上林,将极大丰富本地群众的体育文化生活,促进全民健身运动的开展,同时也将加快体育+旅游与精准扶贫工作深度融合的步伐。(张竞文)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122874843