新华网 正文
南宁市凤岭北社区举行群防群治联合巡防启动仪式
2018-05-17 09:47:18 来源: 南宁市公安局南湖分局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月15日下午,南宁市公安局凤岭派出所在辖区凤岭北社区广场举行“凤岭北社区群防群治联合巡防启动仪式”,以点带面推动凤岭派出所辖区各社区实行群防群治联合巡防新模式。南宁市公安局南湖分局、凤岭派出所、凤岭北社区、荣和物业公司相关领导及负责人参加了启动仪式。

  群防群治联合巡防模式在以往群防群治工作的基础上,组建社区联合群防队伍,形成大群防格局的群防群治工作新模式。凤岭派出所希望通过群防群治工作,能更有效地延伸基层公安的防控触角、消除治安盲点、共创和谐社区,进一步提升辖区居民的安全感和满意度。凤岭派出所将针对不同区域、不同的治安情况开展群防群治工作,积极动员和整合各种力量,充分发挥好社会各界群众在巡防管控、监督检举、服务管理等方面的积极作用。

  凤岭派出所将以辖区荣和山水美地小区为群防群治工作的试点,陆续向辖区其他社区、小区单位推广,逐步形成人人参与的群众安全防范工作格局。(黄珉)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122845934