新华网 正文
河池林业局网站获评全国十佳
2018-05-17 11:00:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:河池林业局网站获评全国十佳

  日前,国家林业和草原局揭晓2017年全国林业网站绩效评估结果,河池市林业局网站获评为中国林业网“十佳市级网站”,以总分80.5位列第7名,是2017年度广西唯一获评的市级林业网站。

  据了解,此次绩效评估指标包括信息发布、在线服务、特色服务、互动回应、用户体验、网站影响力、站群协同七大类。

  河池市林业局紧紧围绕信息服务林业大局,坚持网站“信息公开、在线办事、公众参与”三大功能定位,着重加强在线服务与网站管理建设。目前,河池市林业局网站设置6个板块、50个专栏,通过“互联网+政务服务”模式,突出抓好林业资讯、政策法规、生态建设、资源保护、林业产业、林业科技、党建工作、林业风采等信息服务工作,通过发布权威信息、解读林业产业政策、回应网民关切问题、办理惠民服务事项、落实政务服务公开等,有效推进了网站信息公开的全面性、有效性和及时性,为公众提供了便捷服务。(记者/袁琳 通讯员/韦振懂 原文编辑:韦继川)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122840859