新华网 正文
玉林地税“四心”服务提升纳税人满意度
2018-05-16 11:03:48 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:玉林地税“四心”服务提升纳税人满意度

  今年以来,玉林市地税局围绕税收征管体制改革新要求,深化纳税服务管理,从关注服务细节入手,积极推行“四心”服务,提高办税效率,提升纳税人满意度。

  一是便民服务“贴心”。认真落实首问责任、限时办结、延时服务、一次性告知等服务制度,严格执行“局长接待日”,提高办税效率,快速回应咨询,减少纳税人等待时间,确保纳税业务有人办、咨询有人答、疑难有人解。二是简化流程“省心”。实行“先批后审”工作模式,抓好落实纳税人最关心和“难跑腿”等问题,避免让纳税人办税“多头跑,重复跑”。三是服务环境“舒心”。全体办税厅人员统一着装、挂牌上岗,做到“来有迎声、问有答声、去有送声”,自觉保持大厅整洁,有序摆放办公物品,使纳税人在办税过程中保有愉悦心情。四是问需应求“暖心”。建立“任务交办、归口管理、过程督办、结果反馈”的纳税服务需求快速响应机制,强化主动超前服务意识,以高效的服务满足纳税人需求。(杨灵龙 原文编辑:曹丽媛)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122835000