新华网 正文
保护母亲河 ,争当“河小青”——桂林银行举办保护漓江环保公益活动
2018-05-14 17:02:15 来源: 桂林银行办公室
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月13日,桂林银行联合共青团桂林市委在冠岩景区共同举办保护母亲河、争当“河小青”——2018年保护母亲河漓江环保基金捐赠仪式暨鱼苗放生、公益健走活动。本次活动向桂林青少年“保护母亲河——漓江”环保基金捐款56万元。

  桂林银行党委副书记、行长于志才介绍了桂林银行近年来取得的成绩,并表示桂林银行将积极融入地方经济发展大局,支持地方经济建设,不断完善“亲民、便民、惠民”的服务体系,在以“诚信 守纪 责任 勤俭 谦让 感恩”为核心的“六德”文化引领下积极回馈社会,自觉履行建设桂林国际旅游胜地,保护母亲河的社会责任。

  

桂林银行党委书记、董事长王能向“保护母亲河——漓江”环保基金捐款50万元

  桂林银行党委书记、董事长王能代表桂林银行向“保护母亲河——漓江”环保基金捐款50万元,广西中源山泉有限公司向该基金捐款6万元。


  在漓江畔,八大高校联盟代表队和桂林银行客户把鱼苗投入漓江。

  “保护母亲河——漓江”环保基金由共青团桂林市委、桂林银行及桂林日报社于2007年共同发起成立,目前已获捐赠超过386万元。“保护母亲河——漓江”环保基金通过各种渠道,广泛吸纳社会资金,推广与漓江相关的有益于青少年身心发展的各类活动。 (吴高阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122830874