新华网 正文
覃塘区召开2018年脱贫攻坚推进大会暨第三期扶贫大讲堂业务培训会
2018-05-14 18:07:27 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

【原标题】覃塘区召开2018年脱贫攻坚推进大会暨第三期扶贫大讲堂业务培训会

  ↑大会现场

  5月9日,覃塘区召开2018年全区脱贫攻坚推进大会暨第三期扶贫大讲堂业务培训会,传达自治区、贵港市2018年脱贫攻坚推进大会精神,研究部署覃塘区2018年脱贫攻坚工作。区委书记孙睿君参加推进大会并作重要讲话。会议由区长张景联主持。

  孙睿君强调,打赢脱贫攻坚战是我们最大的、必须完成的政治任务,全区各级各部门必须深刻认识脱贫攻坚的重要性,做到思想认识再深化,坚定信心,鼓足干劲打赢打好脱贫攻坚战;扶贫举措再精准,聚焦重点难点,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战;扶贫作风再夯实,保持恒心,坚持不懈打赢打好脱贫攻坚战。

  张景联传达了自治区、贵港市2018年脱贫攻坚推进大会精神,要求各级各部门要不折不扣把中央、自治区、市委市政府和区委关于脱贫攻坚的重大决策部署落实好,秉持敢干、实干、苦干、善干的“四干”新作风,全力以赴做好各项工作,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

  区委副书记韦进伟宣读了2017年度脱贫攻坚工作先进集体及先进个人表彰文件。区委常委、区纪委书记、监察委主任李喜业汇报扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作现阶段成效,并部署下一步工作计划。乡镇代表、后盾单位及企业代表分别就脱贫攻坚工作作经验介绍和表态发言。(覃塘区委宣传部)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122830417