新华网 正文
广西3家银行网点获全国殊荣
2018-05-07 18:09:58 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:广西3家银行网点获全国殊荣

  近日,由广西银行业协会主办、广西壮族自治区农村信用社联合社承办的2017年度文明规范服务、支农支小服务示范单位表彰暨经验交流会在南宁举行。记者在会上获悉,我区有3家网点获得“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”殊荣。

  据了解,中国农业银行柳州分行营业室、交通银行柳州三中支行和广西岑溪农村商业银行营业部等3家单位在全国近23万家银行网点中脱颖而出,获得“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”荣誉称号。同时,广西银行业共有108家单位分别获评中国银行业文明规范服务五星级、四星级、三星级营业网点,24人次获得明星大堂经理等荣誉称号。广西银行业协会荣获“2017年度中国银行业文明规范服务工作最佳组织奖”。

  广西乐业农村商业银行、广西恭城农村商业银行、北流市农村信用合作联社、广西全州农村合作银行4家农村合作金融机构坚持支农支小定位、不断创新服务产品,积极践行普惠助力民生,发挥农村金融主力军作用,获评中国银行业协会“2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位”荣誉称号,成为广西银行业支农支小服务典范。

  交流会上,12家2018年度广西银行业文明规范服务千佳示范单位创建网点代表共同宣誓,将持续践行以客户为中心的理念,以“端盘子”精神不断改进服务,以“工匠精神”不断完善服务,争取在2018年度中国银行业文明规范服务千佳示范单位达标评估工作取得好成绩。(记者/谭卓雯 原文编辑/陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122796096