新华网 正文
联讯U谷举行“国家级科技企业孵化器”揭牌仪式
2018-04-16 18:03:05 来源: 南宁经开区管委会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日,联讯U谷举行"国家级科技企业孵化器"揭牌仪式,同时举行党支部成立揭牌仪式,并启动"品牌升级服务年"活动。

  联讯U谷2017年底被认定为"国家级科技企业孵化器""国家备案众创空间",是广西十家国家级科技企业孵化器之一,由广西联讯投资有限公司投资运营,目前建成“创业苗圃+科技企业孵化器+科技加速器”创业孵化链条体系,为处在不同发展阶段的创业企业和团队提供专业孵化发展服务,助力企业创新创业。园区现已搭建了广西首个检验检测公共技术服务平台,此平台汇聚联讯U谷国家级科技企业孵化器内10家以上检验检测机构的设备、技术人才团队及项目服务内容等资源。目前,园区企业年产值达3亿元,预计年税收2100万元,入孵企业各项知识产权申请量达126项,培育了1家规模以上企业、2家高新技术企业,提供了1000多个就业岗位。

  "品牌升级服务年"启动、党支部成立揭牌将为企业发展提供源源不断的动力,加快推进园区经济发展。下一步,联讯U谷将以“打造更多的过硬支部、培养更多的优秀党员、孵化更多的明星企业”为目标,转变发展观念,创新发展模式,加快企业转型升级。(莫智婷 谢国琼)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122691165