新华网 正文
迷笛音乐“嗨”到三娘湾
2018-04-15 09:38:23 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:迷笛音乐“嗨”到三娘湾

  4月11日,在国家4A级景区三娘湾,钦州供电局的工作人员正在忙着拉电线、安装变压器;钦州交管部门组织专业人员到现场进行交通管制;两个舞台搭建人员全部进场。2018北部湾(钦州)迷笛音乐节将于4月21-22日在钦州市三娘湾景区举办。

  据悉,本次迷笛音乐节将设唐和战国两个舞台,有众多知名音乐人和乐队参演。其中包括黑豹乐队和天堂乐队,以及许钧、赵雷等演员。风景如画的钦州三娘湾将陷于音乐狂“嗨”之中。本次迷笛音乐节主题为“拒绝塑料饭盒”,彰显钦州“让大工业与白海豚同在”的发展理念,共同守护蔚蓝海洋。

  迷笛音乐有25年发展历史,在当代青年中树立了积极良好的形象。迷笛音乐节首次进入钦州,是一次青年音乐文化和钦州城市文化产业的共振,是一次音乐文化和城市文化整合、重构城市名片的全新探索。钦州将以本次音乐节为起点,全力打造“中国·海洋音乐旅游之都”“中国-东盟音乐基地”城市名片。(原文编辑:苏必庆  作者:韦义华)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122683495