新华网 正文
柳州市城中区开展税收宣传月活动
2018-04-13 18:15:55 来源: 城中区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

获得征文活动优胜奖的学生代表合影。

现场税务工作人员为市民解答税务问题。

  近日,柳州市城中区委宣传部、城中区国地税局、商务局等多家单位联合启动了“第27个税收宣传月”活动,向大众普及税法知识。

  活动以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,面向广大群众宣传税收服务、税收文化。城中区国地税部门邀请了金融机构工人员来到现场提供“税银直连”服务,开展“税法大讲堂”,并举办“我为便民办税献计献策”金点子及“我身边的税收故事”征文颁奖活动,让广大群众直观了解税收工作和税收政策。与此同时,税务部门还开通了网上扫码填写营商调查表,为纳税人带来指尖上的涉税服务体验。

  城中区通过税收宣传月活动,将进一步促进税收服务水平提高,改进纳税服务方式、优化办税流程,实现信息共享,解决纳税人关注的税收热点难点问题。(苏燕)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122679929