新华网 正文
八寨沟四方联动保交通畅通
2018-04-13 11:46:42 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:八寨沟四方联动保交通畅通

  为确保“三月三”期间道路安全畅通,4月10日,钦州高速公路运营有限公司钦崇分公司联合钦州市钦北区政府、钦州市交警支队三大队、广西南宁高速公路管理处上思路政执法大队在八寨沟收费站召开“一路四方”缓堵保畅再部署联席会议,有针对性地部署节日期间高速公路保畅工作。

  按计划,“歌飞三月三、情满八寨沟”壮乡嘉年华系列活动将在钦州市钦北区贵台镇八寨原乡举办。由于举办地离4A级景区八寨沟相邻,有关部门预计届时观众和游客量将超过5万人。为此,“一路四方”各单位未雨绸缪,制订出相应方案,并立即展开排查行动。

  首先是组织开展辖区高速公路巡查,排查安全隐患点和堵车关键点,尤其要确保隧道、桥梁等危险路段畅通无阻。其次是全面清点应急物资,保证储备品种齐全、数量充足。第三是商讨制定科学的应急预案。“三月三”期间,八寨沟收费站将对客货车辆实行分流引导行驶,确保各类车型、各类车道科学、高效、快速和安全通行。(原文编辑:曹丽媛  作者:陈晓芳)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122676070