新华网 正文
西林县:誓师大会奏响脱贫攻坚最强音
2018-04-09 08:27:28 来源: 西林县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月2日,西林县召开脱贫摘帽誓师大会,对全县扶贫攻坚工作再谋划、再动员、再部署。



↑县委书记冉光富在会上发言。

  会上,县委常委、常务副县长李正对宣读2017年度脱贫攻坚先进集体和先进个人的表彰决定。贫困户、帮扶干部、贫困村第一书记、非贫困村工作队长、帮扶单位、乡(镇)等代表作了表态发言。各包村县处级领导、各易地扶贫搬迁安置点建设包点领导、各乡(镇)领导向县委主要领导递交2018年度脱贫攻坚责任状。冉光富向各乡(镇)和第一书记、工作队员代表授先锋旗。

↑县长欧阳可爽主持大会。

  大会就如何做好下一步脱贫攻坚工作提出要求,全县上下要认清形势,明确目标,以更坚定的决心打赢脱贫攻坚战。要增强责任感、紧迫感,坚定信心和决心,全力补齐工作短板。要锁定目标,精准发力,以更务实的举措打赢脱贫攻坚战。(黄燕群)

  

↑县委常委、常务副县长李正对宣读表彰决定。


  ↑宣誓现场。

  ↑表彰现场。

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122649211