新华网 正文
平南确保节日“清明”
2018-04-08 09:00:24 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】平南确保节日“清明”

  平南县纪委监委强化监督执纪问责,严防“四风”问题反弹回潮,着力营造风清气正的节日氛围,确保清明节更“清明”。

  早提醒,打好“预防针”。该县纪委要求各乡镇(街道)、各部门单位集中开展廉政警示教育活动,提前敲响警钟;利用平南纪检微信公众号、平南电视台、LED电子显示屏、手机短信平台等宣传媒介,广泛开展宣传,打好清廉过节“预防针”。

  重督查,织密“防护网”。该县纪委组成2个监督检查小组,对全县各乡镇(街道)、各部门单位采取不打招呼、不定时间、不定路线、随机抽查的方式开展明察暗访,紧盯“四风”新动向,坚决遏制“四风”问题反弹回潮;在纪检监察网设立举报专栏,在各乡镇(街道)、村屯设立信访举报箱,公布举报电话,畅通群众信访举报渠道,并安排专人24小时受理、处置群众反映的问题线索。 (原文编辑:邹乐 作者:唐正芳 梁文榕)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122647385