新华网 正文
隆林各族自治县成立65周年招商推介会举行
2018-03-28 22:37:03 来源: 隆林县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  ↑隆林县县长杨科在招商推介会上致辞。

  3月28日,隆林各族自治县成立65周年招商推介会在隆林县举行。推介会举行了项目签约仪式,签约项目共13个,总投资约56亿元,涉及旅游、农业、铝深加工等领域。

  

↑隆林县委常委、宣传部部长潘顺丹作招商推介。

  此次招商推介会以隆林各族自治县成立65周年为契机,向客商宣传隆林发展情况,推介合作项目,推介会上还播放了《商机隆林》宣传片。

  

↑隆林县委副书记钟永锋主持招商推介会。

  隆林地处桂滇黔三省区结合部,境内聚居苗、彝、仡佬、壮、汉等5个民族,是全国仅有的两个各族自治县之一,少数民族人口占全县人口的81.2%,被联合国教科文组织誉为“活的少数民族博物馆”。

  

↑推介会现场。

  隆林区位优势突出,是桂西次中心城市和大西南“出山达海”交通咽喉和物资集散地,境内还拥有丰富的水能、矿产、农副产品、文化、旅游等资源。(韦珺儒)

  

↑项目签约仪式。

  ↑项目签约仪式。

  ↑客商代表在招商推介会上发言。

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122606166