新华网 正文
贵港供电局与港南区政府座谈交流 政企联动助推电网发展
2018-03-09 17:07:06 来源: 贵港供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月8日上午,贵港供电局党政负责人及分管电网建设、营销的副局长率相关部门负责人到贵港市港南区政府汇报沟通工作,双方就政企合作建电网进行了座谈交流。

  座谈会上,贵港供电局局长表示,2017年以来,港南区委、政府和各部门积极响应“政府主导、政企联动、责任共担、合作共赢”的电网建设新模式,以贵港市电网基础设施建设攻坚大会战为契机,协调解决了木梓镇同美变电站征地、思怀至亚计山林场线、木梓库区线等多条重点线路改造的困难和220千伏运港牵Ⅰ、Ⅱ线的线路清理受阻等问题。贵港供电局将一如既往地服务港南区经济社会发展,为建设“宜居港南、文化港南、幸福港南”提供坚强的电力保障。

  港南区委书记表示,2017年贵港供电局在港南电网建设、降低实体经济企业用电成本、行业扶贫等重点工作中,采取有力措施,服务地方发展取得明显成效。港南区将全力协调解决贵港供电局供电所用房征地、线路迁移改、树障清理受阻等问题,大力推进港南城区电力管沟和工业园区电力基础配套建设,共同努力推进港南电网发展、经济发展。(覃飞)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122513782