新华网 正文
钟山建天龙峡谷景区
2018-03-09 09:37:04 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:钟山建天龙峡谷景区

  “我们将把景区打造成集漂流、旅游观光、休闲度假、健身娱乐于一体的乡村旅游景区,项目工程预计年内建成并投入使用,可为当地群众提供200多个就业岗位。”3月8日,钟山县同古镇天龙峡谷景区项目经理董家成告诉记者。当天,建设工人在加班加点进行一期工程施工。

  据悉,同古镇和平村依山傍水,具有得天独厚的森林资源和水资源优势。天龙峡谷景区占地面积400多亩,计划总投资3000万元,规划建设4公里漂流、60亩花海、泳池、垂钓、农家乐餐厅、烧烤长廊、休闲度假区等旅游景点,以及篮球场、羽毛球场、活动表演区、驿站、游客服务中心等体育健身娱乐服务场所。

  目前,天龙峡谷景区一期工程项目已投入1000万元,漂流蓄水坝、农家乐餐厅、泳池、篮球场等主体工程已基本完工。(记者/骆怡 通讯员/廖超文 原文编辑:苏必庆 梁森炎[实习生]

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122510144