新华网 正文
服务乡村 社区服刑人员弘扬雷锋精神
2018-03-05 09:52:32 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:服务乡村 社区服刑人员弘扬雷锋精神

  近日,上林县澄泰司法所组织辖区内社区服刑人员开展“学雷锋”志愿服务清洁活动。

  当天,社区服刑人员来到澄泰乡五保新村打扫巷道、清除野草、捡拾“白色垃圾”和烟头、清除小广告。司法所要求大家从劳动中学习雷锋精神,要从我做起,从小事做起,积极主动,助人为乐,对待亲戚、朋友、邻居要有爱心,对有困难的人要有热心。发扬集体主义精神,遵守各项法律法规,不做危害他人、危害社会的事。

  此次 “学雷锋”志愿服务清洁活动,不仅清洁了生活环境、美丽了社区乡村,同时也弘扬了雷锋精神,提高了社区服刑人员的思想道德水平,增强其社会责任意识。 (原文编辑:卢彬 作者:覃子腾)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122487183