新华网 正文
交警部门组织联合行动 严查交通违法行为
2018-03-02 15:15:15 来源: 柳州市公安局交警支队宣传科
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  227日晚,柳州市公安局交警支队柳南大队与交通、安监、运管、农机等部门组成联合行动组,进行交通违法整治。

  当晚,民警查获一辆变身“移动加油站”的五菱小客车。车内油罐中装载着800升的柴油,正准备拉往鹿寨某施工工地。该车加油设备齐全,可进行给其他车辆加油,看似“全能”的背后,则隐藏着严重的安全隐患。

  民警现场对驾驶员王某进行交通安全教育,随后将其与违法车辆一同移交给西环派出所作进一步情况了解,目前,该案件还在调查中。

  春节假期结束,返程人员增加,道路交通流量仍高涨。柳州市交警支队根据统一工作安排部署,226日至315日,在全市范围内开展“集中查处超员超载交通违法统一行动”,重点查处夜间客运班车、旅游包车和面包车超员、疲劳驾驶,运输甘蔗货车、农用车超载,酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,切实加强当前道路交通安全管理工作。(/韦晓冰  蒙卫芳  /何雯雯)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122478210