新华网 正文
柳江:欢欢喜喜闹新春 热热闹闹过大年
2018-03-02 15:15:14 来源: 柳江区委宣部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  趣味体育、歌舞戏曲、民俗表演……春节期间,柳州市柳江区及辖区各镇纷纷开展了丰富多彩的文化体育活动,欢庆新春。

  趣味竞技展风貌

  在柳州市柳江区体育中心,由柳江区总工会组织开展的2018年柳江区区直机关干部群众迎新春 共欢乐趣味运动会、游园活动火热上演。

  柳江区组成58支参赛队进行现场大比拼,大家团结协作,各显神通,敢于争先,展现了昂扬的斗志,以健康向上的精神风貌迎新年。

  歌舞民俗节日欢

  柳江区各镇的歌舞、体育等节庆活动也是好戏连台。精彩激烈的篮球赛、拔河赛,趣味十足的游园,村民们自编自演的歌舞,富有乡土气息的春节活动在各镇村屯遍地开花,群众在欢乐喜庆的节日中享受到一份丰富的文体大餐。

  健康安全过新年

  柳江区拉堡镇荷塘社区组织辖区党员、团员、青年志愿者、学生、居民代表及社区腰鼓队员等,开展了爱在每一步,健康生活暨谨防一氧化碳中毒的庆新春百人健步走活动,并在活动中发放安全宣传资料,让辖区居民了解了预防一氧化碳中毒的知识,增强安全防范意识。(黎海燕)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122478209