新华网 正文
天等开展大榕树家教课堂宣讲
2018-03-01 10:38:40 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:天等开展大榕树家教课堂宣讲

  2月26日,天等县各中小学校开学。该县组织各中小学校开展以“小手拉大手 共创美好家园”为主题的宣讲活动,号召学生、家长一起行动起来,为实现乡村振兴战略做贡献。

  当天,各中小学校的宣讲活动从引导学生家长晒一晒自己的愿望开始,家长分享了自己对国家、家乡、家庭的愿望和憧憬,表达了他们对美好生活的向往和期待,拉开了宣讲活动的序幕。授课讲师巧妙结合党的十九大精神内涵,解读了美丽乡村行动和乡村振兴战略的精神实质。同时,通过展示农村不良陋习,引导学生、家长进行反思,号召他们主动建设美丽家庭,为美丽天等建设贡献力量。

  当天,该县共开展100场大榕树家教课堂宣讲活动,受益学生家长10万余人。 (雷丽军 原文编辑:谌怡秋)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122470131