新华网 正文
三海街道:年前安全检查保民生
2018-02-11 16:45:31 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,灵山县三海街道办组织派出所、工商、食药监督所等部门组成检查组开展年前安全生产专项检查行动。

  检查组一行到企业及加油站、超市、公交公司等重点领域进行检查。每到一处,检查组都认真检查企业生产车间消防设备、电线电路、机器操作、货物存放等是否存在安全隐患,重点检查是否实行“实名制”登记等安全管理制度、是否建立健全并严格执行安全防范措施等方面。同时,对相关负责人和从业人员进行安全教育,要求单位负责人树立忧患意识,加强内部人员管理,强化相关培训指导,落实人防、物防、技防措施建设,定期彻底排查内部隐患和问题。(黄建华)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122403406