新华网 正文
灵山作协开展“红色之旅”采风活动
2018-02-05 12:46:00 来源: 灵山县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  ↑作家们倾听县党史办工作人员讲述革命事迹

  1月27日,灵山县作家协会组织会员到新圩镇革命教育基地萍塘、渌二村,开展“红色之旅”采风活动,瞻仰革命先烈,追寻红色记忆。

  据了解,此次活动的目的是以革命精神感染、激发会员们不忘初心,深入生活,贴近群众,挖掘更多的本地文化底蕴,创作出更优秀的作品,促进全县的文学繁荣发展。

  活动中,40多名会员和受邀人士先后到萍塘、渌二村,听取了县党史办和村里相关人员的介绍。通过参加活动,作家们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,用实际行动创作出“接地气”“扬正气”的优秀作品,为全县的文化繁荣和精神文明建设做出贡献。(蒙国平)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122369681