新华网 正文
广西河池“三下乡”贴心服务进山村
2018-01-25 15:26:38 来源: 河池市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  124日,由河池市委宣传部牵头组织的文化科技卫生三下乡活动走进都安瑶族自治县下坳镇,为瑶乡群众送去党的政策、科技知识和文化大餐,丰富瑶乡群众文化生活。

  河池市委宣传部相关负责人介绍,这次三下乡活动是深入学习宣传贯彻党的十九大、自治区第十一次党代会、河池市第四次党代会精神的具体实践,是河池市服务三农的一件大事、好事、实事。科技文化卫生三下乡活动开展20多年来,适应农村发展新要求,提高了农民群众的科技水平,保障了群众医疗需求,有效推进了农村社会主义精神文明建设和文化建设,为加快贫困群众脱贫致富的步伐、培育和践行社会主义核心价值观等发挥了积极的推动作用。三下乡活动成为新形势下密切党群干群关系、推动乡村振兴战略的重要载体,成为一项让农民得到实惠的“民心工程”。(高东风 谭仁林)

 

  

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122315301