新华网 正文
洋桥镇:发挥党员作用推动乡村建设
2018-01-22 10:44:03 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:洋桥镇:发挥党员作用推动乡村建设

  为进一步加强基层党组织建设,宾阳县洋桥镇党委以项目建设为载体,以参加竞选争取项目为抓手,充分调动各党支部党员的积极性和发挥党支部战斗堡垒作用,让党支部参与到更多乡村建设当中,发挥先锋模范带头作用,推动乡村各项事业的发展。

  近日,在洋桥镇镇政府会议室,镇领导干部、各村委支书,以及项目申报自然村布机村、廖屋村、向北村、曾李村的党支部书记、党员代表等村干部齐聚一起,共同开展2018年度革命老区道路建设项目申报竞选活动。会上,大家听取了布机村、廖屋村、向北村、曾李村的党支部书记或党员代表对申报的革命老区道路建设项目基本情况的介绍。通过这次项目竞选,农村党员更加认识到身为基层党员的责任。革命老区道路建设项目是重要的民生工程,项目的申报成功将极大地改善村屯道路的通行。

  洋桥镇在打造党建特色和品牌工作中,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力,通过创新项目申报工作方式,促进党组织作用有效发挥。 (原文编辑:王黎黎 作者:黄展聪 韦婷)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122293335