新华网 正文
田林农村小广播宣传“好声音”
2018-01-18 13:46:21 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:田林农村小广播宣传“好声音”

   “乡亲们,大家好,现在是党的十九大精神宣讲时间。党的十九大报告提出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年……”连日来,田林县各行政村通过“小广播”集中宣讲党的十九大报告,深受村民的欢迎。

  为了进一步推进十九大精神进农村,该县及时启动农村“小广播”宣讲工程,让“小广播”成为宣讲十九大精神的“新成员”。在该县14个乡镇166个行政村,每天都由166名村党支书或村主任,分别用壮话、瑶话、桂柳话等方言定期宣讲和解读十九大精神。各村利用村委会的“小广播”坚持在固定时段进行滚动播放,用通俗的话语开展宣讲。通过这一形式,打通了宣讲的“最后一公里”,探索出一条接地气、全覆盖、受欢迎的宣讲模式。(作者:冉俊彪 原文编辑:谌怡秋) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122277199