新华网 正文
横县紧急布置流感防控工作
2018-01-18 13:51:04 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:横县紧急布置流感防控工作

  1月15日,横县组织召开2018年卫计系统流感防控工作会议,专项布置近期流感防控工作。

  会议通报了横县的流感疫情概况、主要工作成效及存在的问题和困难,并对下一步工作提出要求和意见。会议强调要提高认识,高度重视流感防控工作,各医疗卫生机构要不折不扣履行起部门职责,切实做好流感防控工作。要加大宣传力度,开展医院内、外培训,对重点人群要进行专项培训。同时,乡镇卫生院要加强对村医的培训和指导。要多措并举,综合救治,不断提高工作质量,及时处置疫情。要加强纵向沟通,发现疫情在向当地党委、政府汇报的同时,也要向上级局机关汇报,严格分析疫情,准确上报。要加强督导评估,确保流感防控工作成效。(原文编辑:田艳  作者:蒙传检)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122277167