新华网 正文
百色双创人才集中“充电”
2018-01-09 16:24:14 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:百色双创人才集中“充电”  

  最近,由自治区科技厅主办、广西科学活动中心承办的“创新讲习——创新创业经验交流与能力培育活动”在百色市举办,旨在进一步贯彻落实我区创新驱动发展大会精神,加强科技创新人才队伍建设,重点提升我区双创人员、青年企业家、返乡大学生创新创业能力,激发广大青年和小微企业创新发展活力。

  百色市各孵化器创业人员、青年企业家及百色学院大学生双创孵化基地创业人员等170多人参加本次培训。主办方根据该市双创企业需求,设置“企业技术创新案例分享”“从创业企业到上市公司——企业成长过程中不同阶段的融资方式”等课程,邀请区外资深专家授课。(作者:李新雄 原文编辑:余锋)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122232302