新华网 正文
绿色发展 打造品牌——柳江区农产品亮相柳州农博会
2018-01-08 16:13:03 来源: 柳江区委宣部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  20171229日,第三届柳州市农业博览会开幕。柳江区组织25家企业和农民专业合作社携近40种农产品参展。1231日,以“绿色发展·打造品牌·开放共享”为主题的柳江区农产品推介会举行,柳江区副区长黄里明现场推介高山皇菊、柳江莲藕、三都香葱等特色农产品。

  “觉得这个高山皇菊品质不错,今天和高山皇菊的负责人达成框架协议。”在高山皇菊展台前,客商周先生对土博镇定山村的高山皇菊十分感兴趣。据悉,此次柳江区参展的特色优质农副产品百香果系列加工产品、成团富硒大米等,深受市民的追捧。展会让更多人了解了柳江农产品,对提高柳江优质农产品的品牌知名度和市场影响力、促进柳江与国内外农业领域客商的洽谈合作起到了巨大的推动作用。在为期4天的农博会上,柳江区组织的各参展企业创下了零售总额新高,共签下278万元销售合同。(肖 明)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122227563