新华网 正文
崇左扶绥供电局:安全“童”行 彰显团青+1度力量
2018-01-03 16:41:31 来源: 崇左供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  崇左扶绥供电局+1度温暖活动进校园

  近日,南方电网广西崇左扶绥供电局团委与扶绥县团委联合组织供电局青年志愿者,在扶绥县一教学点开展“固定党日+一个阅览室”的主题志愿者活动,与现场40余名小学生开展互动,提高学生安全用电自我保护能力。

  活动中,崇左扶绥供电局青年志愿者通过问答、抢答、互答的形式向学生们传达安全用电常识,并为学生们分发书籍、文具、书包。

  2017年,崇左扶绥供电局团委围绕企业中心工作,积极组织青年员工参加系统内外的各项活动,搭平台助力青年员工成长成长,全年组织参加了演讲比赛、辩论赛、职创成果展示、情景剧展示、红木棉课堂等活动。该局还积极组织青年团员开展“结对帮扶”活动,组织开展“责任央企,志愿先行”学雷锋活动、“社会责任日”主题活动、扶贫慰问暨电博士进校园活动等,树立了企业的良好社会形象。(黄秋霞 宁丽菊)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122205391