新华网 正文
农行柳江支行:党建引领结硕果
2017-12-27 17:15:42 来源: 农行柳江支行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,农行柳江支行举行协鑫光伏发电项目启动及授旗仪式,支行党委书记向项目组授予“党员突击队”旗帜。

  为强化责任担当,引导党支部充分发挥党组织在业务攻关中的战斗堡垒作用,农行柳江支行设立了党员突击队流动旗帜,在项目团队所在党支部与支行党委签订攻关承诺书、明确任务及完成时限后,由支行党委书记代表党委授予党员突击队旗帜。这是该行坚持党建带动业务的一个缩影。

  柳江支行高度重视发挥党建对业务的引领作用,通过加强党的建设,努力把各支部建设成业务攻坚的战斗堡垒,把党员个体打造成业务发展的一面旗帜。目前,该行已成立金融扶贫先锋队、清收突击队、青年党员突击队、服务三农突击队、党员营销攻坚团队各1个,党员示范岗60个,党员责任区12个,以主题党日、电子银行进校园、重点项目攻坚等各类活动为载体,以党员为业务中坚力量,推动党建与业务相融合。在党建引领带动下,该行各项业务持续保持稳定快速发展态势。(陈培斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122175417