新华网 正文
鹿寨国税借“互联网+”提质效
2017-12-15 17:24:19 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:鹿寨国税借“互联网+”提质效

  “互联网+”已经融入百姓工作、生活的各方各面。鹿寨县国税局紧跟时代步伐,巧借“互联网+”,将税务工作与互联网相结合,提升纳税服务,优化征管格局,强化税务管理,工作效率不断提高,纳税人办理业务更加便捷。

  鹿寨国税自助办税厅利用互联网打破了时间、空间的限制,由传统的到办税服务厅实地办税转变为足不出户的网上办税、自助办税,将实体办税业务迁移到网上办税,推动线上线下涉税业务办理的有机融合,为纳税人提供了方便快捷的智能化服务。除了网上自主办税,鹿寨县国税局还充分将税务工作跟微信结合,纳税人可以通过微信进入税务端,进行预约排号,实现互联网与现实生活的有机结合,让纳税人办税更方便快捷。(蔡 武 华泽英 原文编辑:覃柳丹)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001122116187