新华网 正文
青秀区举办文明家庭拒绝邪教网络签名活动启动仪式
2017-12-12 16:42:03 来源: 青秀区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月6日上午,由南宁市政法委防范办、南宁市教育局共同主办的崇尚科学、反对邪教、共建无邪校园——青秀区文明家庭拒绝邪教网络签名启动仪式在南宁市凤翔路小学举行。

  活动通过上反邪教课、摆放反邪教宣传展板、阅读反邪教警示教育丛书、发放反邪教宣传单、悬挂反邪教宣传标语等多种形式向学生宣传邪教的本质和危害。凤翔路小学还组织师生开展反邪教漫画和手抄报比赛,各年级学生踊跃参与,并将优秀作品进行展示、评比。

  在场嘉宾和师生郑重地签下名字,承诺要从自身做起,从自己的家庭成员做起,以实际行动自觉抵制邪教。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122099651