新华网 正文
贺州供电局:推行业扩“一证受理”提升精益服务水平
2017-12-07 10:42:50 来源: 贺州供电局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  广西贺州供电局认真贯彻南方电网“以客为尊,和谐共赢”的服务理念,推行业扩高压新装“一证受理”、三免服务流程(用电申请免填单、供电方案免审批、标准化图纸免审查),减少业扩办理手续资料,扩宽业扩报装通道,为客户省时、省力、省心。

  近日,贺州供电局了解到用户华鑫化工厂离供电局路程较远,即委派客户经理携带报装资料上门办理业务,为客户省去了办理业务来回路程的人力和时间成本,大大提高了办理的工作效率,得到了该客户的好评。

  据了解,贺州供电局推出的“一证受理”是从客户聚焦问题出发提出的新举措,全面提升业扩报装精益服务水平,平均为用户节省业扩办理时间5个工作日。(张芝)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122072482