新华网 正文
来宾完善“打传”长效机制
2017-11-30 09:55:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:来宾完善“打传”长效机制

  11月28日,来宾市召开创建无传销城市暨打击传销工作新闻发布会,向媒体公布铲除传销毒瘤和“创无”经验。会上透露,该市将继续保持“打传”高压态势,巩固和完善“打传”长效工作机制,防范传销活动反弹或回流。

  发布会上,来宾市铲除“毒瘤”的工作经验受到媒体的关注。该市构建“打传”长效工作机制,营造强大舆论攻势,集中清查和日常巡查相结合,狠抓大案要案等经验,还受到区内外其他地市的借鉴,成为打击传销的“来宾经验”。

  如今,在“打、防、控、管、教”的五位一体的综合治理之下,该市传销蔓延态势得到有效遏制,规模性、聚集性的传销现象已经灭绝,实现由传销城向无传销城市的转变。

  为巩固创建“无传销城市”“无传销社区(村)”取得的成果,来宾市将进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感,继续深入抓好基层“禁传”工作,继续加大对传统传销和新型网络传销的打击和预警力度。 (原文编辑:苏必庆 作者:蒙进煌 江贤荣)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122034538