新华网 正文
武宣城关司法所获两项全国荣誉
2017-11-07 18:16:06 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:武宣城关司法所获两项全国荣誉

  “我们城关司法所被司法部评为‘全国先进司法所’,所长甘芫瑚被评为‘全国模范人民调解员’,真是双喜临门呀!”近日,武宣县司法局城关司法所接到荣誉牌匾后,县委、县政府在该所举行揭牌仪式。

  2015年以来,城关司法所积极配合党委、政府中心工作,以“法律六进”为载体,推动“七五普法”开展;将管理与服务相结合,推进安置帮教和社区矫正工作的规范化发展;抓好干部队伍建设,着力提升整体形象,强化人民调解的工作力度;积极推动“法律援助在行动”工作,促进依法治理水平和全镇居民法律意识的提高。

  今年以来,武宣镇在提升群众安全感工作方面不懈努力,前三季度群众安全感满意度均达96%以上,排在来宾市前列。(原文编辑:苏必庆 作者:罗侠 李干金)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121919658