新华网 正文
华夏银行南宁金湖支行举行迁址开业庆典仪式
2017-10-27 20:09:51 来源: 人民网-广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:华夏银行南宁金湖支行举行迁址开业庆典仪式

图为华夏银行南宁分行副行长陆海东与金湖支行行长罗智共同揭牌图为华夏银行南宁分行副行长陆海东与金湖支行行长罗智共同揭牌。

  为进一步优化营业网点布局,加强网点服务功能和体验,10月27日,华夏银行南宁金湖支行迁址至南宁市最繁华商圈之一——金湖广场现代国际一层,为市民提供更加便捷、高效、优质的金融服务。

  27日上午,华夏银行南宁金湖支行举行了迁址开业庆典仪式,来自广西北部湾投资集团有限公司等多家企业代表参加。庆典仪式上,华夏银行南宁分行副行长陆海东、金湖支行行长罗智分别致辞,对关心和支持华夏银行发展的各级领导和社会各界朋友们表示衷心的感谢!

  据介绍,华夏银行南宁金湖支行经过近6年的发展,始终以“华夏服务”品牌作为金字招牌。今年以来,金湖支行的各项存款余额和贷款余额分别取得了增幅8%和26%的快速发展。未来,该支行将以此次乔迁之喜为新的出发点,紧跟南宁分行“二次创业”的发展大潮,与时俱进,开拓创新,广泛联络社会各界客户朋友,加深政银企合作,充分利用区位优势,积极融入地方经济发展的主流,坚持走高质量、可持续、有效益的发展之路,坚定不移地为地方经济发展、为社会民生提供更为优质的服务。(作者:韦春娜 原文编辑:庞冠华、陈露露))

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121868438