新华网 正文
合山:农特产品丰实惠等你来
2017-09-29 10:07:57 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】合山:农特产品丰实惠等你来

  国庆期间,合山市各个景区(点)推出优惠福利。9月28日铁轨·十里花廊景区加入“半价”优惠行列,凡购买景区门票都可享受5折优惠。

  该市一些农场、农庄,也推出系列活动,迎接度假的游客。据了解,八桂之心曾氏农场在假期将实行“大特惠”活动,对火龙果、台湾九品香水莲花等特产,将开展“满就送”让利活动。

  在澳洲坚果庄园蓝紫生态农庄,这里将结合国庆、中秋两大节日,举行篝火赏月晚会、自助烧烤和打窑活动,农庄内也将主推玉浆鱼、啤酒鸭、柴火鸡等当地特色美食,满足游客。

  石牛山生态农庄则想游客之所想,向游客免费提供场地,可露营赏月、烧烤,自行组织娱乐活动。此外,这里还将组织石牛山地质探险游、抓“贵妃”(生态香鸡)活动等。(原文编辑:苏必庆 作者:庞丽萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121743248