新华网 正文
武宣:相约金葵花海 畅游绿水仙城
2017-09-29 10:08:11 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】武宣:相约金葵花海 畅游绿水仙城

  今年国庆假期,武宣“金葵花”节系列活动将如约举行。自然风光、人文景观、庄园文化、红色革命教育、休闲农业、特色乡村旅游和社会主义新农村建设成果,是“金葵花”节活动的亮点。

  据了解,活动以“相约金葵花海 畅游绿水仙城”为主题,系列活动从9月23日一直持续到10月15日。

  10月1日,金葵花旅游节将在东乡镇下莲塘刘炳宇庄园音乐喷泉广场开幕,接着在东乡镇下莲塘将军第庄园举行舞狮大赛。夜幕降临时,“点亮下莲塘”活动,将于庄园音乐广场进行。

  接下来的几天,下莲塘村还将举行“浑水摸鱼”捉鱼比赛、赏灯、猜灯谜活动、“草船借箭”射箭比赛、斗茶、品茶会、啤酒狂欢活动等。

  10月2日,“为梦想攀登·与健康同行”绿色登山活动在东乡镇金榜茶山举行。(原文编辑:苏必庆 作者:陈冬梅)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001121743217