新华网 正文
广西灵山:甜蜜喜乐会 精彩迎国庆
2017-09-26 15:14:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月30日至10月7日,由灵山县陆屋镇党委、陆屋镇政府主办的2017灵山陆屋桂味园“甜蜜喜乐会·国庆8天乐”活动将在陆屋镇桂味园风景区举行。

  陆屋镇隶属于钦州市灵山县,位于灵山县西南部,距县城47公里。陆屋地区文化活动丰富,有舞龙、舞狮、舞白鹤等传统习惯。本次国庆活动在设置和节目编排上精心策划构思,通过举办“大地飞歌”走进陆屋、相亲大会、甜蜜大作战、风情美食展、泼水狂欢大party、陆屋原生态风情汇演、甜蜜花车巡游、陆屋成就展等活动,邀请灵山县或陆屋镇各村屯的文艺团体,向游客展现本地原生态风情及文化内涵,同时邀请知名民间艺人、表演团体,献上各式民间技艺,营造吉祥喜庆的节日氛围。

  另外,活动期间将设50多个美食展位现场展销,包括灵山或陆屋本地特色小吃,以及麻辣小龙虾、贵州常旺面、叫化鸡、狗不理包子、长沙臭豆腐、大连火爆鱿鱼、兰州拉面、河南瓦罐汤、天津大麻花、四川糖画等,为游客献上特色名小吃。(记者 覃广华)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121726561