新华网 正文
中国香米产业电子商务基地将落户宾阳县
2017-09-19 09:03:50 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:中国香米产业电子商务基地将落户宾阳县

  近日,宾阳县与北京网库信息技术股份有限公司举行座谈会,就“中国香米网”电子产业商务基地项目落户宾阳相关事宜进行磋商。

  会上,北京网库信息技术股份有限公司和宾阳县就项目合作发展问题进行恰谈,初步达成打造国内具有较大影响力的地标性产业电子商务平台聚集区和电子商务培训基地的合作协议。“中国香米网”香米产业电子商务基地项目一期投资额将达到约2000万元,项目建成后的基地内各实体企业预期交易总额将超过10亿元,这将弥补宾阳县香米电子产业的空白,有效推介宾阳县“古辣香米”品牌,增强“古辣香米”全国影响力,推动宾阳县经济产业从实体经营朝电商助力跨越式发展。(原文编辑:王黎黎  作者:杨盛 袁福斌 刘宇宁)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121685793