新华网 正文
南宁市滨湖路小学开展“教师节·爱生日”主题活动
2017-09-13 15:24:08 来源: 南宁市滨湖路小学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  秋风起,柠檬黄,南宁市滨湖路小学迎来第33个教师节,也迎来了滨湖师生共同的节日——“爱生日”。

  柠檬园里,老师和同学们挽起袖子,采摘下一个个散发着清香的柠檬,他们将柠檬切片和着糖做成“柠檬蜜”,串串欢声笑语,分享收获的喜悦,共享爱的甜蜜。

  9月4日至15日是南宁市滨湖路小学的“教师节·爱生日”感恩周。在感恩周里,老师为孩子们读诗,孩子们学唱感恩老师的歌曲。学校倡议孩子们把棒棒糖带回家与爸爸妈妈分享,鼓励孩子们珍惜校园生活,认真上好每一节课,主动行“微笑招手礼”,用实际行动感恩老师。(文:庞国艳 罗莹 图:李卫权)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121650446